● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
MIGHRTCROSS
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-07-08 12:46:58
Поделиться22015-07-09 21:05:54
аки хатико жду несравненного шпиона-утконоса из мира Финеса и Ферба |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Нэнси Дрю, ищу своего будущего хорошего друга. Приятель, я не знаю, сколько тебе лет, но выглядишь ты, откровенно говоря, как Luke Newberry, даже несмотря на это, я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду лучшего координатора секретной службы и любимого человека из мира Kingsman: the secret service |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Рокси Мортон, ищу своего учителя, наставника, любимого. . Приятель, тебе уже 43 года и выглядишь ты, откровенно говоря, как непревзойденныйMark Strong, и я с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Капитана Марвел из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Клэр Рэдфилд, ищу друга и возможно приемного сына. Милый, тебе уже 13 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как в мультфильме "Лига Справедливости: Война", но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду всеми любимого француза из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Гамбита. Приятель, тебе уже прилично лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Taylor Kitsch, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Луну Максимофф из мира Марвела |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Пьетро Максимофф, ищу свою дочь. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как chloe moretz, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться32015-07-11 17:52:27
аки хатико жду моих детей из мира Byzantium |
| Алоха, господа ищущие! Я, желающая, чтобы наша тайна оставалась таковой, Клара Уэбб, ищу своих детей. Дорогие, я никогда не задавалась вопросом вашего возраста. Выглядите вы, откровенно говоря, как Сирша Ронан и Калеб Ландри Джонс. И я с нетерпением жду вас. |
аки хатико жду моих вечных из мира Byzantium |
| Алоха, господа ищущие! Я, сломанная, но не сломленная Клара Уэбб, ищу своих демона и ангела. Вам уже черт знает сколько лет. Выглядите вы, откровенно говоря, как Джонни Ли Миллер и Сэм Райли. И я вас очень жду. |
аки хатико жду Тейта Лэнгдона из мира American Horror Story |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Мэдисон Монтгомери, ищу свою любовь. Приятель, тебе уже 17/37 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Evan Peters, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду лучшего друга из мира Arrow |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелисити Смоук, ищу своего друга Роя Харпера. Приятель, тебе уже 25 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Colton Haynes, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду сэмпая из мира Kuroko no Basuke |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Куроко Тецуя, ищу капитана команды Сейрин Хьюгу Джумпея. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Hyūga Junpei, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться42015-07-14 16:38:56
аки хатико жду врага и, в возможном будущем, хозяина из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, ищу Апокалипсиса. Приятель, тебе уже очень много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Oscar Isaac, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду безумного доктора из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Полярис, да и не только я, ищу Джонатана Крейна. Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Cillian Murphy, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду человека из стали из мира DC |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелиция Харди, ищу неповторимого и шикарного Супермена. Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Henry Cavill , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду помощника шерифа из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Малия Тейт, ищу Джордана Пэрриша. Приятель, тебе уже 24-26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Ryan Kelley, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду каниму из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная малия Тейт, ищу Джексона Уиттмора. Приятель, тебе уже 17-18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Colton Haynes, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего сына из мира MARVEL - X-men |
Привет, господа ищущие! Я, таинственная и ужасная Мистик, ищу своего сына Курта Вагнера, так же известного как Ночной змей. Приятель, тебе уже около 16 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Коди Смит-Макфи, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду девушку из мира tvd |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своё будущее. Приятель, тебе уже 19 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как nina dobrev, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду Человека-Муравья из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу Хэнка Пима. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Michael Douglas, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться52015-07-16 17:00:53
аки хатико жду старую знакомую из мира twilight |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своё прошлое. Приятель, тебе уже 99-100 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Nikki Reed, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду старшего брата из мира Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кастиэль, ищу своего старшего брата. Приятель, тебе уже миллиарды лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Richard Speight Jr., но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду подругу-демоницу из мира Сверхъестественное |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кастиэль, ищу свою подругу-демоницу, влюблённую в меня. Приятель, тебе уже много веков и выглядишь ты, откровенно говоря, как Rachel Miner, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира misfits |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своего друга. Приятель, тебе уже 19-20 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Robert Sheehan, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду протеже из мира The Mortal Instruments |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Деймон Сальваторе, ищу своего протеже. Приятель, тебе уже 17 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Robert Sheehan, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду девочку с ночными кошмарами из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Малия Тейт, ищу Трейси Стюарт. Приятель, тебе уже 15 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Kelsey Chow, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду маленькую язву из мира Teen Wolf |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Скотт МакКолл, ищу темпераментного оборотня - типичную Хейл. Приятель, тебе уже 18 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Adelaide Kane, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
Поделиться62015-07-21 12:07:24
аки хатико жду Человека-Муравья из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Кэп, ищу Хэнка Пима. Приятель, тебе уже много лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Michael Douglas, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
жду своего подопечного из мира Attack on Titan |
| Приветствую, господа ищущие. Исполняя обязанности капитана элитного отряда разведки, я ищу своего подопечного, последнюю надежду человечества, Эрена Йегера. Как известно, Эрен, тебе уже 15 лет, и выглядишь ты соответствующим образом. |
аки хатико жду соколиного глаза из мира Marvel |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Фелиция Харди, ищу Чарльза Бернарда Бартона . Приятель, тебе уже сколько-то лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Til Schweiger , но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду шикарную женщину из мира Resident Evil |
Алоха, господа ищущие! Я, великая и ужасная Ада Вонг, ищу своего вероятного союзника. Приятель, тебе уже 26 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Хелена Харпер, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду своего сына из мира Марвел |
| Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Альтрон, ищу ненависть всей моей жизни – своего сына. Приятель, тебе уже стукнуло немало лет с момента создания и выглядишь ты, откровенно говоря, как покрасневший Пол Бэттани, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико и эми понд жду своего босса из мира Шерлока Холмса |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и ужасный Себастьян Моран, ищу своего босса и, быть может, пару (все по обоюдному согласию, не волнуйся). Приятель, тебе уже 38 лет и выглядишь ты, откровенно говоря, как Andrew Scott, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |
аки хатико жду друга из мира Transformers |
Алоха, господа ищущие! Я, великий и металический Бамблби, ищу своего лучшего друга. Приятель, тебе уже немного за 20 и выглядишь ты, откровенно говоря, как Шайя ЛаБаф, но я всё равно с нетерпением жду тебя. |