я назову тебя Милен, моя родная..
Amanda Seyfried, Hilarie Burton, Sophia Bush
► возраст: 24-25
► деятельность: что-то типа дизайнера, архитектора, в общем творческое, но не музыкант или художник
► родной город: сан-франциско
* кто ты? дочка сенатора/бизнесмена/просто состоятельного человека, который по-твоему мнению честный и добропорядочный человек, служит закону и справедливости. В основном тебя воспитывала мама с присущей ей скромностью, верой в добро и искренность. Вот и по характеру ты отличаешься теми же качествами, тебе не присуще стервозность, избалованность и непостоянность. Но и нельзя сказать, что ты мямля и серая мышка. Скажем так, что ты знаешь, к чему идешь и к чему стремишься, но всего добьешь своими силами, а не связями или чьими-то головами.
* Отец твой..какой на самом деле человек? плюющий на мораль, нравственность. Жестокий и самовлюбленный. Вполне возможно, что не хранит верность семье. Влез в темные делишки / задолжал/ в общем заполучил крупные проблемы. Отдавать же надо? Что он делает, он дает задаток., чтобы потом отдать. Но как? Он соглашается на экстренные меры, но не знает, что это значит, а значит...похищение близкого человека, то бишь дочери.
* Эллис похищением людей не занимается, но здесь его попросили. Очень попросили, и вот он похищает тебя и увозил о'клэр, селит тебя в заброшенный дом и первое время довольно груб. Каким тебе покажется Джонс? Тебе решать, но ты не скоро узнаешь его настоящее имя, зато точно узнаешь, кто той отец и сколько стоит твоя свобода. Вопрос: захочешь ли ты остаться? попробовать вкус жизни без ограничений и со своим адреналином? а еще.. способна ли ты полюбить человека, который был для тебя адом?отдаться ему полностью и без остатка?
► дополнительно:
* да, заявка в пару. не буду скрывать. Но хочу увидеть идейного игрока, который будет развивать персонажа и играть не только со мной. посты от 3500. минимум раз в два-три дня. хотя понимаю, у всех разные ситуации, все пойму-объясни. очень-очень жду тебя!
* касательно изменений:
- имя и внешность можно сменить.
- профессия: я бы предпочел архитектор, так как это могло помочь тебе в случае побега, а бежать ты пробовала.
Вся их семья была такая, она умела дать людям то, что люди больше всего хотят, но никому не говорят. О чем они мечтают? Чтобы их жизнь изменилась. Стала лучше или хуже. Манцони поможет вам, в одном точно, обрести ворох проблем. Проблема для вас будет в одном, что перед вами встанет вопрос: попрощаться с жизнью или встать на путь истинный. Для тех, у кого бывает такой выбор, обычно придерживаются одного. Первого. Просто они привыкли жить в одном стиле, тратить свое время на одни и те же вредные привычки. На одно и тоже и явно не со знаком плюс. Не секрет для многих, что отец Ричарда был далеко не хорошим человеком, ведь там, в Штатах его даже соседка, та самая, что жилла над ним, не переваривала. Обычно за то, что мужчина никогда не здоровался, а просто проходил мимо, покашливал, а иногда и попросту курил, хотя курить нельзя было в здание. Но разве его это волновало? Отнюдь. Его не волновало, что там скажет эта дамочка, которая по вечерам слушает крайне занудных товарищей. Что же до миссис Манцонни.. она тоже никогда не находила общего языка с теми, кто был лишь знакомый, сосед, а то и попросту кто-то из тех, кого ты встречаешь на улице. Она вполне могла подорвать магазин, где к ней плохо отнеслись. Она могла и по лицу надавать за каждое ошибочное слово. В общем сами понимаете, что с такой женщиной лучше не связываться. А что же до сестры младшей Расти. Это был пример распущенности и не наивности. Она гордилась собой, своим телом и красотой. Ее еще меньше волновало, что о ней думают. Хотя, надо сказать, что училась она хорошо, закончив с отличием университет по специальности "химик", но куда ей с такой аппетитной попкой в лаборатории прозябать? Правильно. Вот она и не прозябает, а весьма активно крутит ею на сцене маминого клуба в Нью Касле. Повезло тебе с семейкой, парень? Сложно сказать. Но испорченность не в семье, а в окружении. Оно всегда виновато.
Хотел - ли он вернуться домой? В Нью Йорк? Конечно, больше жизни! Но понимал, что в ближайшие лет десять ему нечего делать. Если он, конечно, хочет остаться живым и прожить долгую жизнь. Ему нельзя совать свой симпатичный и смазливый носик в Штаты ни в коем случае. Впрочем, с недавних пор между ними прошел слух и разговор на тему того, что потом они переедут в Ирландию. Так у них было принято, не оставаться долго в одном месте. А когда появилась опасность, что из, возможно, раскрыли, им пришлось срываться с места и снова переезжать. Когда это было? А вот как раз до НьюКасла. До этого был небольшой городок в Португалии. И тогда у них была фамилия Мендез.
- Сколько Вы захотите?- девица видимо решила его довести, выбесить. Но не на того напала. Он ведь до сих пор стоял в полоборота. Но услышав эту фразу, мужчина повернулся еще немного, но не до конца. Она что думает, что самая умная? Размечталась!
- Кто из нас двоих врач? я. Не вы. - последнее было особенно отчетливо сказано, словно для дибилов, - таким образом, от моего решения будет зависеть дата вашей выписки. Судя по вашей истории, ни один из ваших прошлых врачей не смог остановить процесс вашей слепоты, никто из них не смог сделать нормальной операции. Вы должны мне быть благодарны, а не выговаривать мне тут свои правила. Или вы что думаете, что лишившись зрения, вы обретете счастье и свободу?- были у него самые разные пациенты, включая и тех, кто совершенно не желал вновь видеть, словно для них это было гарантией, что если останутся теми беспомощными и неполноценными, то о них всегда будут заботиться и с ними всегда-всегда будут такими подчеркнуто добрыми. Они не понимали, что так лишаются слишком много.. а жалость.. кому она нужна? Это чувство для слабых.
- я вам предложил, а ваше дело либо согласиться, либо отказаться. Я мог бы сам составить вам компанию, но из-за такого отношения только.. с медсестрой, - девушка продолжала активно жестикулировать, но уже имея попытки встать, - вам не обязаны давать другого врача. Я делал операцию, я и лечащий врач. Давно я не видел столь не благодарной девушки..- сухо добавил парень, - но в этот момент девушка встала, а вставать ей было можно, конечно, но с большой аккуратностью и без резких движений. Могло потемнеть в глазах. могла закружиться голова. Поэтому увидев это мужчина сделал несколько шагов навстречу, поймав за руки девушки, заглядывая ей в глаза.. - вам нельзя вставать столь резко. - он почувствовал, что с Вайт что-то происходило.. поэтому он подхватил девушку на руки, на мгновение ее лицо оказалось совсем близко..ее губы.. влажные и сладкие.. манили к себе, ее запах.. нет, он заставил себя выдохнуть, а потом с большой аккуратностью.. положил девушку обратно в кровать.- зачем вы так? куда ты спешишь?- он все еще держал ее за руку, но после отпустил..